thiesi fotosquadra
Gir. C: Bittese e Macomer si prendo un punto a testa ma si rincontreranno per lo spareggio play-out

Il Buddusò chiude i giochi con il tris al Pozzomaggiore, l'Atletico Bono non sbaglia contro il Bultei e strappa il pass per i play-off

Il Buddusò chiude i giochi in scioltezza, grazie al 3 a 1 rifilato a domicilio al Pozzomaggiore: la vittoria numero 28 in questo campionato per i primi della classe porta le firme di Lacatis, a segno dopo appena 7', Muggianu, che raddoppia al 20', e di Minici, a segno nella seconda parte della ripresa. Di Casule il punto della bandiera per i locali.
L'Atletico Bono blinda il secondo posto grazie al successo interno, di misura, per 2 a 1, ottenuto contro il Bultei: gol di Nasri per i padroni di casa alla merzz'ora, pari di Bechere a metà della ripresa, poi Canessa riporta in avanti i bianco-rossi, che salgono così a quota 59, con cinque lunghezze di vantaggio nei confronti della Paulese, che cade in casa, nel match contro l'Ozierese: i ragazzi di Sannio si aggiudicano i tre punti in palio con il risultato finale di 3 a 1, ribaltando il momentaneo vantaggio messo a segno da Savy con le reti di Libonatti, che impatta proprio allo scadere, e alla doppietta dello scatenato Carlander nella ripresa.
Il Thiesi si aggiudica il confronto in casa del Porto San Paolo, di misura con il risultato finale di 2 a 1: ospiti in gol per primi al 15' con la sventola dalla distanza di Canu; il raddoppio dei nero-verdi allo scadere della prima frazione, con Mandras. Nella ripresa Meloni accorcia il divario di testa, con il punteggio che non cambierà più.
Successo di misura, per 4 a 3, per la Dorgalese, che ha la meglio sul Silanus al termine di una gara che regala mille emozioni: padroni di casa in gol con Patteri, Fuentes, doppietta, e Santoro; replica degli ospiti con Tola e le reti firmate da Matteo e Antonio Cossu, ma non basta.
Vittoria preziosissima per la Fanum Orosei, che stravince la sfida interna contro il Pattada, con un sontuoso 5 a 2 finale, e centra la salvezza senza dover passare dai play-out: dopo i due gol degli ospiti firmati da Delogu e Calvia, i locali rialzano la testa con Zidda, Boi, doppietta, e Levrini, che piazza due gol nei minuti finali.
Si chiude in parità, con il risultato finale di 1 a 1, lo spareggio salvezza anticipato tra Bittese e Macomer, con le due squadre che si affronteranno di nuovo per lo spareggio play-out. Il primo atto, intanto, porta le firme di Irde, suo il gol al 15' che vale per il vantaggio egli ospiti, e il solito Calvisi, che replica per i bittesi, con un preciso colpo di testa. Da segnalare il clamoroso palo colpito da Mura.
Finale di stagione decisamente dolce per l'Ollolai, che saluta il proprio pubblico con la vittoria per 3 a 0 sulla S. Marco Cabras: Columbu, Bussu e Ladu mettono la propria firma sul bottino.